Lounge-Restaurant

Zum Verweilen und Genießen. Wir laden Sie ein, in stilvoller Atmosphäre unsere marktfrische Küche zu genießen – mit sowohl regionaler als auch saisonaler Frische. Der respektvolle Umgang mit Tieren und Pflanzen liegt uns am Herzen.

Freunde der leichten Wellnessküche – vom Fleischliebhaber bis zum Veganer – finden in unserer Karte kulinarische Köstlichkeiten.

Wir verwöhnen Sie mit frisch gepressten Obst- und Gemüsesäften, Wellness-Cocktails, erlesenen Teesorten sowie besten Weinen und Champagner für Genießer.

Der Aufenthalt auf Gut Sternholz ist kostenpflichtig – Wellnessangebote und der Aufenthalt im Restaurant sind exklusiv nur unseren Gästen vorbehalten.

Öffnungszeiten

Lounge-Restaurant

  • Täglich ab 9.00 Uhr
  • Frühstücksbuffet von 9.00 – 13.00 Uhr
  • Warme Küche ab 13.00 Uhr

Frühstücksbuffet

  • Täglich ab 9.00 Uhr
  • pro Person € 11,90

Frühstücksbuffet

Fit in den entspannten Wellnesstag.
Nachfolgend eine Auswahl aus unserem Frühstückbuffet.

Croissants und Brötchen der Bäckerei Potthoff
Wurstspezialitäten wie Fenchelsalami, Rotweinsalami, italienische Landsalami und Serrano Schinken
Ausgesuchte Bio-Käse aus dem Allgäu
Rührei von Bio-Eiern, gekochte Bio-Eier, frisches Obst, Rohkostauswahl und Müsli
Abgerundet wird das Buffet durch unsere hausgemachten Spezialitäten wie Kräuterquark, zweierlei Marmeladen, marinierter Putenbrust und hausgebeiztem Lachs
Zu jedem Frühstück erhalten Sie ein Heissgetränk Ihrer Wahl, so viel Kaffee wie Sie mögen, sowie eine Auswahl an Lindauer Fruchtsäften, Mineralwasser, Milch sind im Preis enthalten

Speisekarte

Nachfolgend eine Auswahl unserer Speisen und Getränke.
Sie finden jedoch auch immer aktuelle, saisonale Angebote in unserer Speisekarte vor Ort.

Salate

Salat Gut Sternholz mit Honig-Rosmarin-Dressing, karamellisierten Walnüssen, Croûtons und Ziegenkäsepralinen € 10,90
Marktfrischer gemischter Salat € 7,90
Marktfrischer gemischter Salat mit gebratenen Streifen vom Ardeyer Landhähnchen € 11,90
Carpaccio vom Rind mit Ruccolasalat, Parmesanspähnen, Pinienkernen und Orangensalz € 9,90

Hauptgerichte

Flammkuchen mit Créme Fraîche, Frühlingszwiebeln, Speck und geriebenem Bergkäse € 7,90
Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter und einem knackigen Salat € 12,90
Steak (ca. 220g) wahlweise
Rinderhüftsteak

mit Drillingen

€ 12,90

€ 15,90

Rumpsteak mit Knoblauch und Rosmarin bei Niedertemperatur gegart

mit Drillingen

€ 16,50

€ 19,50

Dessert

Joghurt mit frischen Früchten € 3,90

Waffel

Waffel mit Früchten der Saison, Eis und Sahne € 4,90

Getränkekarte

Neben Klassikern wie Kaffeespezialitäten, Fruchtschorlen, regionalen und überregionalen Biersorten finden Sie hier einen kleinen Auszug aus unserer Getränkekarte.

Säfte

Wellnesscocktail

Maracuja-, Orangen-, Bananensaft, Kefir und ein Spritzer Grenadine.

€ 5,50
Frisch entsafteter Obst- und Gemüsesaft

Möhre-Apfel.

0,4 l € 5,50

Teesorten

Offene Teesorten in der Kanne serviert € 4,90
Grüner Tee „Ceylon Indulgashina BIO“

Dieser Grüntee besticht durch seinen intensiven blumigen, süßlichen Duft und seiner sonnengelben Farbe.

Ayurvedischer Kräutertee „Balance Tee“

Diese Mischung ist laut der ayurvedischen Lehre besänftigend und ausgleichend. Süßlich und weich im Geschmack, sehr abgerundet und zart blumig.

Weinauswahl

BIO Rotwein
Fass 23 Carbernet Sauvignon/Merlot trocken 2014

Rheinhessen, Weingut Max Pfannebecker. Schöne Süßkirschnote, viel Würze und ein Hauch Rauch in der Nase. Fruchtintensiver Wein, im Holzfass gereift.

0,2 l € 5,80
Weißwein
Riesling feinherb 2015

Rheingau, Kloster Eberbach. Fruchtiger Riesling, mineralischer Duft nach reifen Aprikosen, Äpfeln und Zitrusfrüchten.

0,2 l € 4,90