Köstliche Highlights!

Unser Küchenchef empfiehlt aus der neuen Speisekarte (ab dem 25.10.2018):


als Suppe


Pastinaken-Cremesuppe


Karotten-Ingwersuppe


 


für zwischendurch


Kleiner gemischter Salat in Krustentierdressing mit drei Riesengarnelen, Croûtons und Vanille-Kirschtomaten


 


als Hauptgericht


Tagliatelle mit Riesengarnelen, Kirschtomaten und Pak Choi in Weißweinsauce (auch vegetarisch erhältlich)


Pak Choi und Kirschtomaten in Kokossauce mit Basmatireis und Zitrus-Creme


 


und als Highlight


Geschmorte Keule vom heimischen Reh (Bio) mit Kirsch-Gewürzpuder, gemischtem Pilzgemüse und Serviettenknödel


Die Reh-Keule beziehen wir von "Tante Malchen" - dem Hof um die Ecke. Bei Tante Malchen wird jedes Erzeugnis unter Einhaltung strengster Bio-Richtlinien produziert. Wir wünschen guten Appetit!