Menü Gut Sternholz


 Spargelcremesuppe mit Kräuter-Croûtons


vegetarisch


Hauptgang wahlweise:


 Gebratene Ardeyer Hähnchenbruststreifen mit Bärlauchrahmsoße, Marktgemüse und Parmesan an Tagliatelle


 oder


 Quiche mit grünem und weißem Spargel, Kirschtomaten, Bärlauch und Parmesan an Salatbouquet                             


 oder


 Salat Gut Sternholz mit Honig-Rosmarin Dressing, karamellisierten Walnüssen, Croûtons und Ziegenkäsepralinen


vegetarisch


 Erdbeermousse mit weißem Schokoladenschaum


   € 18,90


Kleine Gerichte


Spargelcremesuppe mit Kräuter-Croûtons  vegetarisch                            €  4,90  


Bärlauchcremesuppe mit gebackenen Kirschtomaten vegetarisch             €  4,90                             


Schweinebauch vom Duke of Berkshire, 24 Stunden in Cidre gegart,


mit frischen Apfelspalten und roter Zwiebelmarmelade                                 €  8,90


 

Hauptgerichte


Quiche mit grünem und weißem Spargel, Kirschtomaten, Bärlauch und


Parmesan an Salatbouquet vegetarisch                                                    €  9,90                        


Gebratene Ardeyer Hähnchenbruststreifen mit Bärlauchrahmsoße,


Marktgemüse und Parmesan an Tagliatelle                                           € 12,90                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  


Erbsen-Risotto mit Filet vom schwarzen Heilbutt, gebackenen


Kirschtomaten und Bärlauch-Butter                                                         € 23,90


Erbsen-Risotto mit Parmesan und gebackenen Kirschtomaten vegetarisch


                                                                                                                € 13,90 


300 Gramm frischer Bio-Stangenspargel von Hofladen Tante Malchen


mit Sauce Hollandaise und Drillingen                                                         € 14,90


  mit Parmaschinken                       + €  4,00


  mit Rinderhüftsteak                      + €  5,00


  mit Lachs                                     + €  5,00


Ardeyer Landhähnchenbrust mit Bärlauchkruste, Ragout von grünem


und weißem Bio-Spargel und Drillingen                                           € 14,90                                     


Flammkuchen mit Tomatenragout, Kirschtomaten, Paprika und Rucola


vegan                                                                                                       €  8 ,90


 


Jeden Mittwoch und Donnerstag ab 18 Uhr:


GRILLEN  À  LA  CARTE


VORSPEISE
Kleiner gemischter Salat mit 3 gegrillten Scampis (am Grill zubereitet)

HAUPTGANG
(Auch einzeln bestellbar für € 16.90)
Gegrilltes Rinderhüftsteak (200 g) mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel mit Kräuterschmand
oder
In Alufolie gegarter Lachs mit Babyspinat, Ofenkartoffel mit Kräuterschmand
oder
Karree vom „Duke of Berkshire“ Schwein mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel mit Kräuterschmand


Zu allen Hauptgängen alternativ ein kleiner Salat anstelle der Ofenkartoffel
DESSERT
Dessert der Saison
Menüpreis  € 17,90


EINZELGERICHT
Zwei handgemachte Wildschweinbratwürste mit Senf, Ofenkartoffel und Kräuterschmand
€ 8.90